Wir setzen auf traditionelles Handwerk und regionale Qualität, daher ist bei uns auch die gesamte Wertschöpfungskette bekannt.
Metzgerei Knoll
Handwerk mit Tradition und Qualität
Handwerk mit Tradition und Qualität
Alle Tiere stammen von Landwirten unseres Vertrauens.
Die weitere Verarbeitung erfolgt dann in unserer eigenen Produktion bis zum Verkauf in unseren Filialen in Stockach, Meßkirch, Pfullendorf und Radolfzell.
Durch die umweltschonende Weiterverarbeitung, die sehr kurzen Wege und den Verzicht auf unnötige Verpackungen, weisen unsere Produkte eine hervorragende Ökobilanz auf.
Regional ist Herzenssache!
Der Weg zu uns lohnt sich!
- artgerechte Tierhaltung
- höchste Qualität
- sichere Herkunft
- bestes Preis-Leistungsverhältnis
- Gewürze frei von Laktose, Gluten und vielen anderen allergenen Stoffen
- Fleisch- und Wurstwaren aus eigener handwerklicher Herstellung
- Hausmacherwurst wie früher auf dem Bauernhof
- Speck und Schinken aus dem Bauernrauch
Unsere Stärken
Eigene Herstellung
Bis auf wenige regionale Klassiker stammen alle unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener handwerklicher Herstellung.
Regionalität
Die Nachfrage von regionalem Fleisch steigt zum Glück. Wir sind der Herausforderung gewachsen, da wir dies schon seit Jahrzehnten leben und garantieren.
Handwerkliche Qualität
Tradition verpflichtet - dies gilt auch für uns, daraus leiten wir unseren hohen Qualitätsanspruch ab. Denn Qualität statt Dumpingpreise.
Eigene Verarbeitung
Wir verarbeiten die Tiere in der betriebseigenen Produktion.
Große Auswahl
Wir bieten eine schmackhafte Auswahl an unserer Wurst- und Fleischtheke, die Ihre Augen zum Leuchten bringt.
Kompetentes Fachpersonal
Unser freundliches geschultes Personal berät Sie jederzeit gerne bei Fragen wie: welche Zutaten sind in der Wurst, welche Menge benötigen Sie, wie lange braucht der Braten usw.
07771 - 2404
Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an!
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