Montag, 22. April 2019
Druckversion der Seite:Home
http://www.metzgerei-knoll.de/home/

Wir wurden ausgezeichnet

Bronze für hausgemachte Maultaschen

Fleisch und Wurst ist unsere Stärke

Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks.

Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz.

Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen
geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische.

Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren.

Wir wurden ausgezeichnet

Silber für unsere Rinderjagdwurst

Harry Knoll besteht Prüfung zum "Fleischsommelier"


Speiseplan v. 23.04.-26.04.2019

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag
Ostermontag

Dienstag
Chili con Carne mit Penne und Salat

Mittwoch
Siedfleisch mit Meerrettichsoße
Salzkartoffeln und rote Bete

Donnerstag
Gulasch "Zigeuner Art" mit
Teigwaren und Salat

Freitag
Fischfilet mit Reis und Gemüse