Samstag, 16. Februar 2019
Druckversion der Seite:Home
http://www.metzgerei-knoll.de/home/

Wir wurden ausgezeichnet

Bronze für hausgemachte Maultaschen

Schlachtung und Verarbeitung -unsere Meisterschaft

Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks.

Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz.

Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen

geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie

hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren.

Wir wurden ausgezeichnet

Silber für unsere Rinderjagdwurst

Harry Knoll besteht Prüfung zum "Fleischsommelier"


Speiseplan vom 11.02.-15.02.2019

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag:
Schaschlik mit feiner Soße
dazu Reis und Gemüsemix

Dienstag:
Rinderbraten mit Teigwaren
und Salat

Mittwoch:
Feines Ofenfleisch "Secreto" mit
Bratkartoffeln und Karotten/Erbsengemüse

Donnerstag:
Bunter Bauerntopf mit Gemüse und Kartoffeln
dazu Teigwaren und Salat

Freitag:
Fischfilet mit Kräutersoße
dazu Salzkartoffeln und Salat