Bauern und Fleischer-Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments
beginnt beim Bauern.
Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend
für eine tiergerechte Haltung und Fütterung
sowie für kurze Transportwege.
Das Wohl der Tiere steht im Vordergrund.
So können wir Geschmack, Fleischqualität
und Frische mitbestimmen.

Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche
Partner sowohl der Landwirte als auch der
Verbraucher: faire Preise und natürliche,
hochwertige Produkte!

Speiseplan v. 13.08.-17.08.2018

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag
Schweinehalssteak mit
Teigwaren und Mischgemüse

Dienstag
Gem. Gulasch mit
Kartoffelbrei und Salat

Mittwoch
Spaghetti Carbonara mit Salat

Donnerstag
Rindergeschnetzeltes mit
Kartoffelgratin und Gemüse

Freitag
Pan. Fischfilet mit Remoulade
dazu Curryreis und Gemüse