Bauern und Fleischer-Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments
beginnt beim Bauern.
Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend
für eine tiergerechte Haltung und Fütterung
sowie für kurze Transportwege.
Das Wohl der Tiere steht im Vordergrund.
So können wir Geschmack, Fleischqualität
und Frische mitbestimmen.

Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche
Partner sowohl der Landwirte als auch der
Verbraucher: faire Preise und natürliche,
hochwertige Produkte!

Speiseplan v. 19.11.-23.11.2018

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag
Schweineschnitzel paniert mit
Teigwaren und Gemüse

Dienstag
Geschnetzeltes nach "Art des Hauses"
dazu Kartoffelgratin und Salat

Mittwoch
Rinderbraten mit Teigwaren und Gemüse

Donnerstag
Maultaschen mit Röstzwiebeln, dazu
Püree und Bohnensalat


Freitag
Fischfilet mit Kräuterdip, dazu
Salzkartoffeln und Salat