Wir wurden ausgezeichnet

Bronze für hausgemachte Maultaschen

Wir wurden ausgezeichnet

Silber für unsere Rinderjagdwurst

Harry Knoll besteht Prüfung zum "Fleischsommelier"


Speiseplan v. 14.01.-18.01.2019

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag
1 Paar Debreziner
mit Kartoffelpüree und Gemüse

Dienstag
Gulasch "Papada" mit Teig-
waren und Salat

Mittwoch
Bauerngriller mit Salzkartoffeln
und bayrisch Kraut

Donnerstag
Beef Briske (Rinderbrust gegart)
dazu Bratkartoffeln und Salat


Freitag
Hackbraten mit Teigwaren und Gemüse

Bauern und Fleischer-Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments
beginnt beim Bauern.
Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend
für eine tiergerechte Haltung und Fütterung
sowie für kurze Transportwege.
Das Wohl der Tiere steht im Vordergrund.
So können wir Geschmack, Fleischqualität
und Frische mitbestimmen.

Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche
Partner sowohl der Landwirte als auch der
Verbraucher: faire Preise und natürliche,
hochwertige Produkte!