Wir wurden ausgezeichnet

Bronze für hausgemachte Maultaschen

Fleisch und Wurst ist unsere Stärke

Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks.

Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz.

Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen
geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische.

Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren.

Wir wurden ausgezeichnet

Silber für unsere Rinderjagdwurst

Eigene Seminare geleitet von Frau Monika Dümmel(2te Reihe rechts, Ernährungsberatung) und Frau Renate Reiter(2te Reihe links,Verpackung)

Harry Knoll besteht Prüfung zum "Fleischsommelier"


Speiseplan v. 18.11.-22.11.2019

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag
Jägerschnitzel mit
Rösti und Gemüsemix

Dienstag
Szedeginer Gulasch mit
Salzkartoffeln und Balkangemüse

Mittwoch
Kesselfleisch mit
Sauerkraut und Schupfnudeln

Donnerstag
Bauerntopf (mit Gemüse und Kartoffeln)
dazu Gabelspaghetti und Salat

Freitag
Feiner Schweinebraten mit
Kartoffelgratin und Salat