Wir suchen eine Küchenhilfe für Stockach. Bitte melden Sie sich bei Herrn Max Knoll 07771/2404 oder unter kontakt@metzgerei-knoll.de Wir freuen uns auf Sie

Wir wurden ausgezeichnet

Bronze für hausgemachte Maultaschen

Fleisch und Wurst ist unsere Stärke

Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks.

Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz.

Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen
geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische.

Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren.

Wir wurden ausgezeichnet

Silber für unsere Rinderjagdwurst

Eigene Seminare geleitet von Frau Monika Dümmel(2te Reihe rechts, Ernährungsberatung) und Frau Renate Reiter(2te Reihe links,Verpackung)

Harry Knoll besteht Prüfung zum "Fleischsommelier"


Speiseplan v. 20.05.-25.05.2019

ab 11:00 Uhr auch zum Mitnehmen

Montag
1 Paar Debreziner mit
Kartoffelpüree und Rahmspinat

Dienstag
Schweinegeschnetzeltes nach Art des Hauses
dazu Spätzle und Salat

Mittwoch
Burgunderschinken mit Gratin
und Karottengemüse

Donnerstag
Schweinebraten mit Salzkartoffeln
und Salat


Freitag
Frikadellen mit Tomatensoße
dazu Penne und Mischgemüse